Распространение прикладного знания

Распространение прикладного знания

Организовало вечерние занятия для обучения грамоте, арифметике и бухгалтерскому делу, равно как и Лига образования (League of Education), созданная в 1866 г. и финансировавшая технические школы, стали частью национального движения за развитие образования среди рабочих через обучение их грамоте и профессиональному мастерству, приступив к чтению публичных лекций. Это движение прекратило свое существование в 1890-х гг. Технические школы и публичные лекции входили в сеть финансируемой деятельности, задачей которой была поддержка людей, чтобы они жили полной жизнью, работали над собой, занимались самосовершенствованием и с пользой проводили свой досуг. В России во второй половине XIX столетия в качестве ключа к прогрессу рассматривались три основные вещи: импорт; крепкий дом и семья; развитие промышленного производства, незаменимым условием которого было распространение прикладного знания и техническое образование. В России во второй половине XIX столетия в качестве ключа к прогрессу рассматривались три основные вещи: импорт; крепкий дом и семья; развитие промышленного производства, незаменимым условием которого было распространение прикладного знания и техническое образование.

Начиная с 1860-х гг добровольные неправительственные ассоциации стремились помочь государству и работодателям в трудовых и материальных ресурсах в целях развития национальной промышленности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: