Рост государственного долга

Рост государственного долга

Одновременно государственный долг возрос с 15 до 400 миллиардов марок. Обращенные к Германии требования по возмещению причиненного ею вреда — хотя они и были малы по сравнению с действительно нанесенным вредом — составляли гигантские суммы. Национальное богатство Германии уменьшилось приблизительно с 390 миллиардов марок в 1939 году до 250 миллиардов.

Учитывая, что послевоенный объем продукции составлял едва половину довоенного, можно лишь удивляться, почему инфляция не стала безудержной еще раньше» (Министерство торговли США, Главный отдел по гражданским вопросам, «Бизонэл Джермани 1947—1948», стр. 19. ) Общегерманская денежная реформа саботируется Денежная реформа — сложное дело не только с технической точки зрения. ) Общегерманская денежная реформа саботируется Денежная реформа — сложное дело не только с технической точки зрения. Здесь должны приниматься во внимание и политические моменты.

В зависимости от ее условий реформа может оказаться очень благоприятной для одного класса населения и нанести ущерб другому, она может пощадить одну форму собственности и очень сильно отразиться на другой. Поэтому можно было ожидать, что в отношении способа проведения денежной реформы в Германии делегаты капиталистических стран и Советского Союза будут держаться совершенно различных точек зрения.

Спешите, именно сегодня объявляются низкие цены на курсовая на заказ , работа будет написана быстро и качественно, предлагаются любые темы, над работой трудятся профессионалы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: