Рост подоходных налогов, налогов на прибыль и на приращение капитала

Рост подоходных налогов, налогов на прибыль и на приращение капитала

При этом внутренние налоги возникли только в период 1932— 1935 годов. Сходные соображения можно представить в связи с относительным налоговым обременением внешней торговли, что важно для Аргентины, но едва заметно в Соединенных Штатах. То же можно сказать и о горизонтальной структуре налоговой базы. Отмеченный в Аргентине рост подоходных налогов, налогов на прибыль и на приращение капитала как доли в общих доходах от налоговых сборов в 1936—1960 годах был далек от ускорения и резко замедлился в последующие десятилетия, что привело к тому, что в последние пять лет уровень доходов был приблизительно таким же, как в 1941 — 1945 годах (18,5% против 21,63%). В Соединенных Штатах этот показатель в 1936—1940 годах никогда не опускался ниже 35,08%. В Соединенных Штатах этот показатель в 1936—1940 годах никогда не опускался ниже 35,08%. Контрасты, возникающие при сопоставлении динамических тенденций в отношении прямых и косвенных налогов в Аргентине и в Соединенных Штатах, можно также проследить, если обратиться к данным по Бразилии. В рассматриваемом отношении Бразилия в данный исторический период была ближе к Соединенным Штатам, чем Аргентина.

Если взять период с 1981 по 1985 год, то в это время наметилась стойкая тенденция к усилению замещения косвенными налогами бремени прямых налогов; естественно, то же произошло и с налогами на внешнюю торговлю.

Какое бы торжество не предполагалось, важно его правильно запечатлеть. Ведь даже через месяц, два, основные впечатления о мероприятии у вас будут ассоциироваться именно со снимками. Чтобы они действительно были великолепными, лучше заказать фотосопровождение торжества на сайте foto-bk.com. Для вас будут работать лучшие фотографы алматы .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: