Силы социалистической революции

Силы социалистической революции

Боролись отряды полицейских, боролись и те, кто тогда случайно сумел раздобыть какое-либо оружие. Но, повторяю, силы социалистической революции были разрознены и не могли выступить достаточно эффективно, не могли уничтожить врага. Объясняется такое положение тем, что в руководстве партией и страной свили себе гнездо предатели, а в правительстве в те дни возобладало влияние буржуазии. Все это парализовало силы, верные делу социалистической революции Возникает вопрос, что же делали мы, то есть те, кто в то время входил в состав руководящих органов партии и в правительство.

Каково было наше положение, что мы предпринимали? Начиная с того момента, товарищи, как Имре Надь и его сторонники проникли в Политбюро, а также в правительство, силы, верные партии и в Политбюро, и в еще значительно большей мере в правительстве, оказались в меньшинстве, попали в подчиненное положение. Каково было наше положение, что мы предпринимали?

Начиная с того момента, товарищи, как Имре Надь и его сторонники проникли в Политбюро, а также в правительство, силы, верные партии и в Политбюро, и в еще значительно большей мере в правительстве, оказались в меньшинстве, попали в подчиненное положение. Это зависело не только от количественного соотношения сил, хотя и оно претерпевало быстрые изменения. Часто происходила смена людей в партийном руководстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Силы социалистической революции

  1. Бруно Лобанов пишет:

    Хоть я и студент финансового вуза, и тема не совсем для моих мозгов. Но, следует отметить, что для обычной жизни весьма полезно. Лучше видеть опыт других, чем испытывать на своей шкуре.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: