Собственные силы обороны

Собственные силы обороны

Результаты переговоров были таковы: военные базы и гарнизоны США и Англии сохранялись. Был назначен новый командир базы Уилус-Филд — полковник Грум, который до этого командовал 7272-м крылом ВВС США в Европе. Соединенные Штаты изменили свою прежнюю позицию и стали поддерживать монархию, что привело к усилению их влияния на королевский двор. Король хотел скрыть от ливийского народа и от арабских стран акт национального предательства.

И он выдумал «новый подход» согласно которому Ливия, прежде чем ликвидировать иностраннь военные базы, должна подготовить собственные силы обороны, том числе военно-воздушные. И он выдумал «новый подход» согласно которому Ливия, прежде чем ликвидировать иностраннь военные базы, должна подготовить собственные силы обороны, том числе военно-воздушные.

В качестве аргумента приводил следующий довод: французы ушли, военно-воздушная база «пришла в негодность», теперь нужны миллионы, чтобы «восстановить» ее. Король хотел убедить народ в том, что существов ние на территории Ливии иностранных военных баз не ущемлж суверенитета страны, не делает независимость формальной. Е нужно было снять с повестки дня вопрос о ликвидации иностра ных военных баз на долгое время. В начале февраля 1968 г ливийские власти устроили судебный процесс по делу большой группы участников июньских демонстраций 1967 г.

Мгновенный перевод с карты на карту , если карты принадлежат одному банку – то еще и беспроцентный. А при карте другого банка – с минимальными процентами – быстро, надежно, с гарантией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: