Социальный состав партии

Социальный состав партии

Следовательно, социальный состав партии можно считать хорошим. Коммунистический союз молодежи, организация которого началась всего три месяца назад, насчитывал к 15 июня немногим более 110 тысяч членов. При рассмотрении вопроса о возрождении партии и ее молодежной организации следует вспомнить о том, что в одной из своих передач 1 ноября 1956 года так называемая радиостанция «Свободная Европа» ехидно спрашивала: «Где же партия?» Так вот, мы можем ответить и радиостанции «Свободная Европа», и внутренней реакции, и международному империализму на этот вопрос от 1 ноября.

Мы можем сказать, что партия существует Революционная партия венгерского рабочего класса живет и действует, она возглавляет рабочий класс и народ, охраняет народную республику и руководит великой и прекрасной работой по построению социалистического общества. В заключение раздела доклада о проделанном нами пути следует подчеркнуть, что все эти успехи были достигнуты: благодаря последовательной марксистско-ленинской генеральной линии партии и тому, что партия ведет за собой беспартийные массы; благодаря поддержке со стороны рабочего класса и трудящихся масс; благодаря интернациональной поддержке со стороны Советского Союза, социалистического лагеря, международного рабочего движения. В заключение раздела доклада о проделанном нами пути следует подчеркнуть, что все эти успехи были достигнуты: благодаря последовательной марксистско-ленинской генеральной линии партии и тому, что партия ведет за собой беспартийные массы; благодаря поддержке со стороны рабочего класса и трудящихся масс; благодаря интернациональной поддержке со стороны Советского Союза, социалистического лагеря, международного рабочего движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Социальный состав партии

  1. Северин Ширяев пишет:

    Я думаю, что Вас обманули.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: