Совокупный оборот электротехнической промышленности

Совокупный оборот электротехнической промышленности

Под властью «АЭГ» и Сименса находится 80—85% совокупного акционерного капитала электротехнической промышленности ФРГ. Доля «АЭГ» в совокупном обороте электротехнической промышленности капиталистического мира равна примерно 1,5%. Концерн занимает одно из ведущих мест среди электротехнических монополий «шестерки». Он стоит на третьем месте после Филипса и Сименса. На его долю приходится 6,9% совокупного оборота электротехнической промышленности ЕЭС. На его долю приходится 6,9% совокупного оборота электротехнической промышленности ЕЭС. Разбухала из года в год империя «АЭГ» В сферу концерна входили в ФРГ и Западном Берлине: В 1955 г. 17 акционерных обществ с акционерным капиталом 204,4 млн. марок, что соответствовало 0,9% совокупного акционерного капитала ФРГ, и 11 обществ других правовых форм с капиталом в 100,7 млн. марок В 1958 г 8 акционерных обществ с акционерным капиталом в 414,6 млн. марок, что соответствовало 1,5% совокупного акционерного капитала ФРГ, и 16 обществ других правовых форм с капиталом в 45 млн. марок В 1962 г 20 акционерных обществ с акционерным капиталом 499,8 млн. марок, что соответствовало 1,34% совокупного акционерного капитала ФРГ. ‘ 50 обществ с ограниченной ответственностью с капиталом в 217,0 млн. марок, что соответствовало 1,12% совокупного капитала этого типа обществ, и 1 общество других правовых форм.

Если вы хотите приобрести качественную гарнитуру для смартфона, то следует купить наушники beats . На сайте 24-beats.ru представлен огромный выбор этой знаменитой на весь мир торговой марки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: