Современные теории управления

Современные теории управления

Современные теории управления допускают вероятность того, что частичное массовое участие на низшем уровне сможет в будущем получить широкое распространение на успешных предприятиях из-за многочисленных преимуществ, которые оно создаёт в отношении их эффективности и возможности приспосабливаться к изменяющимся условиям. Тем не менее, если тезис о социализации сочетается с любой теорией, то по наиболее важным аспектам, а именно по определению демократической политики, эти две теории продолжают конфликтовать. Достаточно ли наличия на общегосударственном уровне конкуренции между лидерами, за которых голосуют избиратели?

Или необходимо также существование политически активного сообщества, организованного таким образом, чтобы каждый имел возможность непосредственно принимать участие во всех сферах политической жизни? Мы, конечно же, не собираемся доказывать, что необходимо и то, и другое.

Мы проанализируем, является ли идея социально активного общества совершенно нереалистичной, как утверждают те исследователи, которые требуют пересмотра теории демократии массового участия. Концепт «общества массового участия» требует расширения границ термина «политический» с тем, чтобы он охватил сферы, не относящиеся к государственному управлению.

Концепт «общества массового участия» требует расширения границ термина «политический» с тем, чтобы он охватил сферы, не относящиеся к государственному управлению.

Вы уже заканчиваете обучение и вам нужна помощь? Зaкaзать дипломную работу можно у нас, работы выполняется специалистами, прилагаются все нужные таблицы, графики и список использованной литературы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: