Создание в Западной Германии новой ориентации

Создание в Западной Германии новой ориентации

Необходимо повторить еще раз, что объединение Германии не может быть достигнуто путем переговоров между четырьмя великими державами, объединение Германии является делом самого немецкого народа. Только в борьбе рабочего класса и всех миролюбивых сил в Германии против милитаризма и власти монополий может быть осуществлено объединение Германии. Совместное заявление правительств Германской Демократической Республики и СССР от 7 января 1957 г. служит делу мира и объединения Германии Оба государства заявляют, что германский империализм представляет собой величайшую опасность в Европе.

Правительство Китайской Народной Республики одобрило это заявление. Правительство Китайской Народной Республики одобрило это заявление. Этим заявлением Советский Союз взял Германскую Демократическую Республику под свою защиту и разрушил все расчеты правительства Аденауэра и стран — участниц НАТО. Это совместное заявление еще раз отчетливо показало всему немецкому народу, что планы правительства Аденауэра добиться воссоединения Германии в реакционную Германию путем вооружения, провокаций и угроз со стороны НАТО, раз и навсегда обречены на провал.

Если наряду с укреплением Германской Демократической Республики и ее братского союза с государствами социалистического лагеря будет усилена борьба рабочего класса и сил мира против милитаризма в Западной Германии, тогда станет возможным создание в Западной Германии новой ориентации, при которой осуществится сближение обоих государств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: