Статьи закона, касающиеся «заговора»

Статьи закона, касающиеся «заговора»

Этот закон, принятый по инициативе сенатора Патрика Маккарэна (демократ от штата Невада), включает в себя как мероприятия по созданию полицейского государства, введения которых добивались раньше сенатор Карл Е. Мундт (республиканец от штата Южная Дакота) и член палаты представителей Ричард М. Никсон (республиканец от штата Калифорния, теперь сенатор), так и законопроект о концентрационных лагерях, внесенный членом палаты представителей Джоном С. Вудом (демократ от штата Джорджия) Он представляет собой попытку вновь ввести в силу закон Смита. Против закона Маккарэна (как нарушающего билль о правах) выступали все профсоюзы, все прогрессивные организации, а также многие антикоммунистические группы и сотни видных граждан, которые требовали отмены этого закона. Против закона Маккарэна (как нарушающего билль о правах) выступали все профсоюзы, все прогрессивные организации, а также многие антикоммунистические группы и сотни видных граждан, которые требовали отмены этого закона. 29 марта 1951 г член палаты представителей Адольф Дж. Сэбэт (демократ от штата Иллинойс) внес в палату представителей законопроект об отмене закона Маккарэна.

Статьи закона, касающиеся «заговора» Некоторые статьи закона Маккарэна, вступившие в силу немедленно после его принятия, могут быть использованы против любого человека, как гражданина США, так и лица иностранного происхождения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: