Суммы налоговых доходов в Бразилии и Аргентине

Суммы налоговых доходов в Бразилии и Аргентине

Эти цифры демонстрируют расхождение, в настоящее время не слишком очевидное, которое может уменьшиться, если экономическое положение Аргентины улучшится в первые годы XXI века. В противном случае Бразилия сохранит свое первенствующее положение в регионе. Тем не менее в дополнение к этой гипотезе нужно добавить один нюанс: если обратиться к горизонтальной структуре налоговой базы, подоходных налогов, налогов на прибыль и приращение капитала, то их доли в общих суммах налоговых доходов в Бразилии и Аргентине были близки в течение последних двух пятилетних периодов, хотя о налогах на социальное обеспечение этого, безусловно, сказать нельзя. Правительственные расходы и финансирование Если мы сейчас обратимся к анализу исторического развития с точки зрения правительственных расходов и финансирования без учета функций властей провинций или штатов, как это имеет место и в Аргентине, и в Соединенных Штатах благодаря действующему в обеих странах федеральному регулированию, то следует отметить одну характеристику, типичную для эволюции правовой системы в XX веке и заслуживающую отдельного упоминания.

В некоторых случаях мы уже отмечали существующую между двумя странами дистанцию отрыва, которую можно рассматривать как моментальный снимок сегодняшнего дня, как неподвижную картинку. В некоторых случаях мы уже отмечали существующую между двумя странами дистанцию отрыва, которую можно рассматривать как моментальный снимок сегодняшнего дня, как неподвижную картинку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: