Тайные фракционные методы

Тайные фракционные методы

Они применяли, кроме того, и определенные тайные фракционные методы. В Центральном Комитете, в Политбюро ими выдвигались различные требования. Обычно Центральный Комитет и Политбюро отвергали их при первом же выдвижении. Тогда сколачивались различные делегации, и эти требования выдвигались перед руководящими органами партии и правительством пак требования представителей вооруженных отрядов, требования Союза писателей, Союза журналистов и прочих существующих и несуществующих организаций.

Таким сочетанием внутреннего и внешнего нажима достигалось осуществление их собственной платформы. Таким сочетанием внутреннего и внешнего нажима достигалось осуществление их собственной платформы. Что это были за требования?

Если в период своего проникновения в руководящие органы группа Имре Надя называла выступление против народной республики контрреволюционным и изъявляла готовность принять все вытекающие отсюда необходимые меры, то, проникнув в Центральный Комитет и правительство, она начала бороться в первую очередь за то, чтобы партия квалифицировала мятеж как «национальную революцию» или же как что-то вроде народно-демократического движения. Она упорно настаивала на этом своем требовании, до тех пор пока ей не удалось его осуществить. Я упомянул о том, что, кроме выступлений внутри и нажима извне, она применяла также определенные тайные фракционные методы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Тайные фракционные методы

  1. Григорий Зыков пишет:

    Я знаю, что надо сделать )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: