Тезис о социализации

Тезис о социализации

Аргументы, касающиеся стабильности, казались убедительными только раньше, поскольку факты, относящиеся к психологическим эффектам массового участия, никогда не рассматривались в связи с выводами политической теории, в частности, теории демократии. Каждая из сторон настоящей дискуссии о роли массового участия в современной теории демократии уяснила только половину теории демократии массового участия. Сторонники старой теории подчеркивают, что их цель получить образованного, политически активного гражданина, а современные теоретики демократии обращают внимание на важность структуры власти в негосударственных сферах политической социализации. Однако ни одна из сторон не осознала связи этих двух аспектов между собой, так же как и значимости эмпирического доказательства своих аргументов.

Тем не менее, тезис о социализации, содержащийся в теории демократии массового участия, может быть включен в общую систему взглядов современной теории, обеспечивая основу для теории стабильной демократии, обоснованной более серьезно, чем те, что существуют сейчас. Тем не менее, тезис о социализации, содержащийся в теории демократии массового участия, может быть включен в общую систему взглядов современной теории, обеспечивая основу для теории стабильной демократии, обоснованной более серьезно, чем те, что существуют сейчас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: