Требование западногерманских милитаристов о пересмотре границ

Требование западногерманских милитаристов о пересмотре границ

Как говорится, шкура еще па «баране», и сперва надо зарезать его, а потом ео делить. Ведь никто в мире не принимает всерьез лживых и наивных политических трюков господина Аденауэра, который утверждает, что желает снять шкуру с польского «барана», не пользуясь при этой операции ножом, и к тому же с согласия самого «барана». Таков смысл заверений Аденауэра в том, что он желает получить обратно паши западные земли мирным путем и при согласии Польши. Таких сказок не выдумал даже Андерсен, таких чудес не знает даже история католической церкви.

Короче говоря, западные страны могут ныне не принимать во внимание требования западногерманских милитаристов о пересмотре границ. Короче говоря, западные страны могут ныне не принимать во внимание требования западногерманских милитаристов о пересмотре границ. Важно то, что в узловых вопросах агрессивной политики, в замыслах относительно социалистических стран насущные интересы всех партнеров империалистического Атлантического пакта совпадают.

Западные страны не хотят восстановить против себя и устранить из Атлантического пакта такого отличного мясника, как западногерманские милитаристы. Замалчивание аденауэровских планов отмены положений Потсдамского соглашения относительно границ Германии является формой вознаграждения западногерманских империалистов за их участие в Атлантическом пакте.

Ищите деньги до зарплаты? На этом сайте можно узнать, где можно оформить быстрый кредит. Быстрый кредит поможет в короткие сроки решить многие проблемы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: