Требования конституции и судебных властей

Требования конституции и судебных властей

Выступавший в прениях член парламента С М. Лоубзер очень хорошо дал понять, что Националистическая партия и сама видела в этом законопроекте всего нехитрый фокус с целью обойти конституцию. Он сказал: «Но вот поднимаются члены Объединенной партии и начинают что-то хныкать насчет попрания «конституции». Всякий, кто послушает их, скажет, что конституция для них важнее, чем сохранение белой цивилизации в нашей стране». Когда законопроект был передан в комитет, оппозиция отказалась участвовать в его дальнейшем обсуждении, заявив, что она считает законопроект мошенническим и не хочет тратить время на рассмотрение его деталей.

Когда законопроект был передан в комитет, оппозиция отказалась участвовать в его дальнейшем обсуждении, заявив, что она считает законопроект мошенническим и не хочет тратить время на рассмотрение его деталей. Затем, в начале августа, отделение Верховного суда Капской провинции временно вплоть до решения судов по поводу закона о создании Высшего суда парламента запретило вычеркивать «цветных» избирателей из общих списков. В этом же месяце, несколько позже, в Претории собрался Высший суд парламента.

Суд состоял только из депутатов-националистов, потому что оппозиция отказалась иметь с ним какое-либо дело, но он тем не менее счел себя компетентным отменить решение Апелляционного суда насчет закона о раздельном представительстве избирателей и 28 августа опубликовал свой вердикт. Однако настоящий вердикт был вынесен на следующий день Верховным судом Капской провинции, который объявил этот закон недействительным. В ноябре Апелляционный суд единогласно подтвердил это решение. После этого Малая решил подчиниться требованиям конституции и судебных властей и после выборов 1953 г. внес закон о раздельном представительстве избирателей на обсуждение совместной сессии палаты и сената.

Умные мастера сделают http://remont-stiralki.kiev.ua/remont-stiralnyh-mashin-bereznjaki/ у вас дома, никуда отвозить громоздкое оборудование не нужно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: