Требования технического надзора и управления

Требования технического надзора и управления

Здесь противником была навязана русским позиционная война в наиболее тяжелой (а по сути в настоящей, «правильной») ее форме: постоянные оборонительные работы, сопровождающиеся методичным натиском противника при невозможности сколько-нибудь серьезно поколебать его позиции. Таким образом, именно деятельность Северного и за ним Западного фронтов по обеспечению защиты важнейших центров страны и привела к той. Многие из них погибли, попали в плен, и сложно утверждать, что именно они участвовали в революции и Гражданской войне. Вопрос об ожесточенности сражений «лицом к лицу» также требует доказательств: в течение всего 1917 г. фактически не было маневренных действий С другой стороны, позиционная война отнюдь не исключает ожесточенности и встреч с противником лицом к лицу. Наконец, согласно тому же Д Шуману, нет прямой взаимосвязи между ожесточенностью войны и проявлением послевоенного насилия. Наконец, согласно тому же Д Шуману, нет прямой взаимосвязи между ожесточенностью войны и проявлением послевоенного насилия.

Западный фронт был единым для Франции, Англии и Германии, однако «старые нации», отмечает Шуман, сумели избежать послевоенного насилия по сравнению с Германией. На самом деле позиционность войны все более нарастала на всем Русском фронте. Всплески традиционной войны были вызваны проблемой столкновения армии традиционного типа, тяготевшей к маневренной войне, и реалиями войны нового типа, все более исключавшими старые методы военных действий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: