Трудности со снабжением

Трудности со снабжением

Каждая из этих групп должна была начать непосредственные наступательные операции уже на следующий день, 1 июня. Действия восставших на этот раз были подчинены единому плану. Разделение армии было необходимо для быстрого осуществления ряда не терпящих отлагательства задач. В случае захвата Ныо-Росса, Ньютаунберри и Горей фактически почти вся территория Уэксфорда освобождалась от шразительственных войск и гтревращалась в базу восстания. Сами эти города, расположенные на границах Уэксфорда, могли стать опорными пунктами в случае контрнаступления королезской армии.

Сами эти города, расположенные на границах Уэксфорда, могли стать опорными пунктами в случае контрнаступления королезской армии. Однако еще большее значение имело то обстоятельство, что занятие этих городоз дало бы возможность установить непосредственные сзязи с графствами Уиклоу, Кэрлоу, Килдар и Килкенни, население которых бурлило и ждало лишь сигнала, чтобы в массе своей примкнуть к восстанию.

Движение на север — к Горей и впоследствии к Арклоу — могло перерасти в наступление против Дублина. Напротив, движение восставших одной компактной массой создало бы очевидные трудности со снабжением.

Наконец, направление ударов здоль всей границы Уэксфорда позволяло присоединиться к повстанческой армии массе местного населения, что намного увеличило численность каждого из соединений повстанческой армии .

Есть чудесная идея создать выездную торговлю! Предлагается прекрасное оборудование, смотрите: http://arkarat.com.ua/shatri-i-paviljoni.html , на сайте вы увидите варианты шатров и палаток, также указаны цены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: