Улучшение материального положения трудящихся

Улучшение материального положения трудящихся

В общем, выплаты трудящимся не из фонда заработной платы возросли с 10 миллиардов злотых в 1955 г. примерно до 16 миллиардов злотых в 1958 г. —на 60% Расходы государства на пенсии увеличились с 3,1 миллиарда злотых примерно до 7,8 миллиарда злотых, то есть больше чем в два с половиной раза. В течение этих же трех лет денежные доходы деревни, поступающие от государства, возросли с 26,6 миллиарда злотых до 49,7 миллиарда злотых. Полный же доход деревни в злотых вместе с натуральным потреблением крестьянских семей увеличился примерно с миллиарда злотых до 76 миллиардов злотых, то есть больше чем на 32%. Полный же доход деревни в злотых вместе с натуральным потреблением крестьянских семей увеличился примерно с миллиарда злотых до 76 миллиардов злотых, то есть больше чем на 32%. Рост номинальной заработной платы и номинального дохода крестьян не был, как я уже упомянул, равнозначным реальному улучшению материального положения трудящихся, так как в то же время произошло повышение некоторых цен. Проведенное главным статистическим управлением исследование нескольких тысяч семейных бюджетов показало, что с 1955 по 1958 г. расходы на содержание увеличились на 7,1%. Отсюда при увеличении 91 средней номинальной заработной платы на 33,7% реальная заработная плата повысилась примерно на 24,8%, конечно, в среднем для всей страны, что нельзя отнести к бюджету каждого отдельного трудящегося.

Решить проблемы с болезнями зубов у детей и взрослых поможет стоматологическая клиника Мед Арт http://www.medart.com.ua/ . Здесь оказывают широкий спектр стоматологических услуг, начиная с терапевтического лечения, заканчивая протезированием. Опытные врачи вернуть красоту вашей улыбке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: