Уроки прежних войн

Уроки прежних войн

Учитывая уроки прежних войн, он утверждает, что, возможно, «в следующий раз мы больше не будем иметь времени в этом мире баллистических ракет дальнего действия и термоядерных атомных взрывателей». Господин фон Браун замечает: есть опасность, что когда-нибудь историки придут к выводу — «взвешен и найден слишком легким». Господин фон Браун прав: подобно тому как в библейском повествовании король Валтасар иудейским богом был испытан, взвешен и найден слишком легким, когда-нибудь народы проверят, взвесят и найдут слишком легковесными скованные капиталистическими производственными отношениями науку и технику в США и других империалистических государствах.

Английская газета «Ньюс кроникл» еще в январе 1957 года писала: «Примечательно, что Советский Союз намеревается в следующей пятилетке увеличить число своих специалистов на 50%. Это связано с широкими планами обучения всех советских детей. Это связано с широкими планами обучения всех советских детей.

В мире сосуществования, основывающегося на соревновании, в котором технические знания являются необходимым элементом победы, эта опасность очевидна и огромна. Запад безнадежно отстает в техническом образовании».

Межконтинентальные баллистические ракеты, пассажирские, самолеты с реактивными двигателями, строительство крупнейших гидроэлектростанций и первых в мире атомных электростанций свидетельствуют об успехах рабочих, ученых и инженеров Советского Союза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: