Важнейшие отрасли хозяйства

Важнейшие отрасли хозяйства

Вывод иностранных баз является основным условием нашей свободы. Свобода Ливии будет ограниченной до тех пор, пока хоть один иностранец занимает часть нашей земли». В конце своего выступления Каддафи сказал: «Если необходимо будет бороться за освобождение нашей земли, мы будем бороться.

Весь наш народ возьмет в руки оружие, все школы и учреждения превратятся в казармы, дома — в окопы». 20 октября газета «Ас-Саура» развернула разоблачительную кампанию, направленную против политики США и Англии по отношению к арабским странам.

20 октября газета «Ас-Саура» развернула разоблачительную кампанию, направленную против политики США и Англии по отношению к арабским странам. Отметив, что госдепартамент США официально разрешил американской молодежи принимать израильское гражданство и вступать на службу в израильскую армию, обещав ей беспрепятственное возвращение в Соединенные Штаты, «Ас-Саура» расценила этот факт как призыв правительства США к американской молодежи участвовать в агрессивной войне Израиля против арабов и обвинила США в прямом участии в такой войне.

На следующий день «Ас-Саура» обрушилась на политику США и Англии в Ливии. Она заявила, что заключение королевским правительством договоров с Англией и США было национальным предательством.

Оно привело к тому, что «в течение двух десятилетий США и Англия попирали достоинство ливийского народа, интересы трудящихся, превратили Ливию в склад разрушительного оружия, грабили богатства страны и разоряли важнейшие отрасли ее хозяйства, а необузданные, пьяные американские солдаты поганили ливийскую сушу, море, небо и воздух».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: