Влияние буржуазной идеологии

Влияние буржуазной идеологии

В то же время многие из них, уклоняясь от выступлений в защиту идейных позиций партии, сосредоточивали свое внимание только на ошибках прежней нашей политики, недооценивая главную опасность, какой все еще является влияние буржуазной идеологии и царящая до сих пор во многих областях нашей жизни темнота и отсталость. Ревизионисты обвиняют нас в том, что мы хотим искусства, которое приукрашивает жизнь. Нет ничего более ошибочного, чем это утверждение. Нам нужно искусство, говорящее правду о социализме, а правда не требует лакировки.

С каждым днем своего существования социализм показывает свое экономическое, социальное и моральное превосходство над капитализмом. G каждым днем своего существования социализм показывает свое экономическое, социальное и моральное превосходство над капитализмом. Правда о социализме сама по себе достаточно оптимистична.

Нужно только смотреть на социализм глазами передовых сил трудящихся, а не через очки буржуазных снобов и критиков социализма. Главная задача партии па культурном фронте в настоящее время заключается в борьбе за ликвидацию антисоциалистического п ревизионистского влияния в творческих кругах, поскольку эти тенденции в настоящее время, в условиях правильной культурной. Политики партии, являются главным препятствием в развитии социалистической культуры.

Только качественная разработка сайтов позволит вам в будущем привлечь максимальное количество пользователей, среди которых наверняка найдутся и потенциальные клиенты. В связи с этим необходимо уделять особое внимание и ответственность созданию сайта своей компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: