Влияние революционного крыла в Австрии

Влияние революционного крыла в Австрии

Автор статьи, из которой взята вышеприведенная выдержка, предпочел не подписывать своей фамилии. Но это — передовая статья «Фрейденкера» Что туг объявление войны, но не религии уже, а самой мощной антирелигиозной организации и всем гем организациям, которые идут с ней — ясно. Представим трудящимся поставить вое точки над «и» и сделать выводы. Война с разлагающейся социал-демократией не может испугать нас. Мы знаем, что и в случае кровавой империалистической войны — удар в спину все, что можно ожидать от нее. Мы знаем, что и в случае кровавой империалистической войны — удар в спину все, что можно ожидать от нее. Но ИПФ с его обновленным руководством самым беспощадным образом будет разоблачать «пап от фрейденкерства», ведя с ними упорную борьбу за тех честных, но еще не осознавших своей классовости пролетариев, которых немало в рядах оставшихся верными боденбахским заправилам. Что ИПФ с успехом может провести эту борьбу, ручательством тому — уже достигнутые значительные успехи последних недель.

Несмотря на все исключения, оппозиция в германском союзе не дает себя искоренить. Усиливается влияние революционного крыла в Австрии. Диктатура в цитадели Гартвига — в Боденбахском союзе свободомыслящих немцев близится к краху: там ввиде протеста против зажима даже половина социал-демократического руководства сложила с себя полномочия. Поступило заявление мексиканской революционной организации свободомыслящих о желании вступить в ряды ИПФ. Имеются заявления английских рабочих из Лондона, датских из Копенгагена, американских из Чикаго, японских из Токио с обещаниями создать классово-революционные фрейденкерские организации.

Просыпается индийский пролетариат и приступает в Бомбее к организации безбожников Индии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: