Вопрос о «паназиатизме»

Вопрос о «паназиатизме»

Погибнет от ран, нанесенных друг другу двумя великими державами, или же потерпит поражение от совместных усилий бесчисленного множества мелких государств. Наилучший урок этого — Германия Попыта емся представить себе, что японцы выступят с подобным принципом, так обрадуются ли этому слабые и малые государства Азии, так будут ли его приветствовать великие державы Европы и Америки; это непременно приведет к тому, что на континенте вспыхнут войны между азиатскими странами, а за его пределами возникнет всемирное недовольство. Так разве это не является политикой самоубийства? Если сказать, что этот принцип порожден пренебрежительным отношением европейцев и американцев к людям желтой расы, тогда почему бы нам еще раз не взглянуть на результаты мирной конференции?

Если европейцы и американцы проявят несправедливость и вознамерятся принести наши восточные нации в жертву, то мы не замедлим объединиться для оказания им отпора. Если дискриминация азиатов не найдет должного решения и сохранится неравноправие, то общая проблема для азиатов должна решаться совместными усилиями всех нас, азиатов. Не жаль даже начать войну ради борьбы за справедливость! Действительно, очень опасно забывать об этом и безрассудно ставить вопрос о «паназиатизме».

Не жаль даже начать войну ради борьбы за справедливость! Действительно, очень опасно забывать об этом и безрассудно ставить вопрос о «паназиатизме». Это опасно не только для Японии, но и для всех азиатских наций, для мира во всем мире. Ответственность за предотвращение этой опасности ложится не только на другие, помимо Японии, нации Восточной Азии, но и на все человечество, так что даже действительно достойные граждане самой Японии тоже должны принять на себя свою долю этого бремени.

Общеизвестный факт, как лодку назовёшь, так она и поплывет. Примерно так обстоит дело и с выбором помещения для офиса, который должен быть и солидным, и представительным, и комфортным во всех отношениях для клиентов. На самом деле, именно такой снять офис в рязани проще простого. Достаточно обратиться по указанным координатам, оформить соответствующие документы и ожидай скорой отдачи от бизнеса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: