Вопрос о воссоединении Германии

Вопрос о воссоединении Германии

Возможно, что австрийские предложения, удивительно совпадающие с точкой зрения г-на Даллеса, в скором времени будут использованы США. Однако ясно ли г-иу федеральному канцлеру Раабу, какая, собственно, роль отводится тем самым ему в американском курсе поддержания «холодной войны» и срыва совещания в верхах? Мы рекомендуем австрийскому федеральному канцлеру изучить специальную инструкцию американского госдепартамента, а также последние высказывания г-на Даллеса на заседании комиссии по иностранным делам американского сената, на которых я еще остановлюсь. Не хотелось бы думать, что г-н Рааб сознает, что своим предложением он защищает не что иное, как политику НАТО, препятствующую разрядке международной напряженности, а также воссоединению Германии.

Западногерманский бундестаг, который не смог выдвинуть предложений по вопросу о воссоединении Германии, пытается теперь выступать против движения за создание конфедерации и переговоры между обоими германскими правительствами; он обратился к четырем оккупационным державам с просьбой созвать конференцию послов, чтобы разработать «общие предложения для разрешения германского вопроса». В этой связи я позволю себе напомнить, что хотя в силу договоров американские, английские п французские войска, находящиеся в Западной Германии, являются в известной мере оккупационными, бундестаг сам заявил о том, что больше не существует оккупационных держав. В этой связи я позволю себе напомнить, что хотя в силу договоров американские, английские п французские войска, находящиеся в Западной Германии, являются в известной мере оккупационными, бундестаг сам заявил о том, что больше не существует оккупационных держав.

Каждый желающий может хорошо зарабатывать на бинарных опционах. Методику торгов можно понять через это видео iqoption . Самое главное правильно играть на повышение или понижение ,что позволит быстро получать хороший доход.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: