Вопрос об иностранных подданных

Вопрос об иностранных подданных

Браун фактически не ушел из газеты до мая 1928 года, когда его уволили за то, что он в другом месте написал: «Уорлд» неоднократно умудрялась становиться на две, три и даже четыре различных позиции, основываясь на абсолютно одном и том же материале. Эти колебания в период рассмотрения дела. Сакко—Ванцетти происходили настолько регулярно, что газета напоминала старый автомобиль, взбирающийся на гору». За границей выражения симпатий к обвиняемым или -беспокойства за их судьбу носили в целом умеренный характер. Лондонские газеты не всегда давали глубокий анализ проблемы.

Лондонские газеты не всегда давали глубокий анализ проблемы. Газеты континента также излагали довольно примитивные мнения, за исключением крайних левых, которые, по выражению «Уорлд», использовали дело в качестве «средства для выражения и распространения своих мыслей». Газета «Журналь де Женев» довольно неожиданно подняла вопрос об иностранных подданных: «Нельзя себе представить, чтобы с обвиняемыми поступили так, как это имело место, если бы они были американскими гражданами.

Общественное мнение не допустило бы этого. Однако, к несчастью, то, что в США бедных иммигрантов нередко считают человеческими существами второго сорта — истинная правда».

В Испании «Новости, касающиеся дела, и связанные с ним комментарии были абсолютно запрещены цензурой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: