Восстановление «фундаментальных показателей»

Восстановление «фундаментальных показателей»

Весной 2009 года началось быстрое восстановление. Котировки акций совершили «отскок» от своего мартовского дна, поднявшись более чем на 50 процентов в США и Китае, чуть меньше чем на 50 процентов в Еврозоне и более чем на 40 процентов в Японии и Великобритании. Цены акций были искусственно вздуты благодаря не столько восстановлению «фундаментальных показателей», сколько изобильному кредиту.

Коллапс реального сектора экономики В ноябре 2007 года Мартин Вольф писал в Financial Times: «Перспектива такова, что в ближайшие пару лет экономику США может ожидать медленный рост»16. Тогда это допущение было реалистично В квартальном отчете (декабрь 2007 года) Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) прогнозировала на 2008 год рост экономики входящих в нее стран на 2,3 процента, 36 ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК? то есть чуть меньше, чем в 1995-2004 годах (когда они росли в среднем на 2,7 процента). Тогда это допущение было реалистично В квартальном отчете (декабрь 2007 года) Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) прогнозировала на 2008 год рост экономики входящих в нее стран на 2,3 процента, то есть чуть меньше, чем в 1995-2004 годах (когда они росли в среднем на 2,7 процента). В течение года прогноз постепенно пересматривался в сторону снижения, и к декабрю 2008 года ОЭСР предсказывала в 2009 и в 2010 годах уже негативный рост.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: