Высшие посты в организации

Высшие посты в организации

Я должен сказать, что все мы имели независимое положение, большинство занимало респектабельное место в своей области деятельности, некоторые владели крупными капиталами, вложенными в торговлю, другие — значительной земельной собственностью». Среди членов организации также было некоторое число крупных и средних собственников. Во время допроса Т Эммета генеральный атторней заявил, что в составе организации было много посредников, желавших избавиться от своих лендлордов.

Эммет вполне согласился с этим мнением. Эммет вполне согласился с этим мнением.

Если высшие посты в организации принадлежали выходцам из кругов буржуазии и отчасти либерального дворянства, уже среднее звено руководителей по своему составу большей частью принадлежало к демократическим слоям. Список свыше 140 лиц, которые после восстания изгонялись из Ирландии, включал: 10 «джентльменов», двенадцать юристов и врачей, ведущего дублинского книготорговца, более дюжины крупных предпринимателей, одного католического и одного пресвитерианского священников, чиновника, банковского клерка, армейского офицера и, наряду с этим, фермеров, ремесленников и рабочих из 17 графств. Таким образом, представители мелкой буржуазии трудящихся слоен составляли в этом списке примерно 85—90 человек, т.е. свыше 70%.

У нас можно приобрести качественные и надежные твердотопливные котлы длительного горения Польша сегодня выпускает качественные и доступные по цене твердотопливные котлы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: