Закон о внутренней безопасности

Закон о внутренней безопасности

В соответствии с такой широкой формулировкой этой статьи любой член профсоюза, участвующий в забастовке против компании, имеющей отношение к военному производству, может быть обвинен в таком «заговоре». Для этого не требуется никакого конкретного акта. Необходимо лишь, чтобы шпионы и осведомители показали, что данное лицо «намеревалось совершить акт». Статьи закона, касающиеся регистрации Раздел I Закона о внутренней безопасности требует, чтобы так называемые организации «коммунистического действия», организации «коммунистического фронта» и некоторые отдельные лица регистрировались в Министерстве юстиции. Исполнение этого раздела закона, касающегося регистрации, возложено на членов Управления по контролю над подрывной деятельностью, назначенных президентом Трумэном и принесших присягу 1 ноября 1950 г. Исполнение этого раздела закона, касающегося регистрации, возложено на членов Управления по контролю над подрывной деятельностью, назначенных президентом Трумэном и принесших присягу 1 ноября 1950 г. Коммунистическая партия неоднократно заявляла, что она не будет регистрироваться; до начала 1951 г. еще ни одна организация не зарегистрировалась. В соответствии с этим законом, министр юстиции Дж. Говард Макграт 22 ноября 1950 г обратился в Управление по контролю над подрывной деятельностью с просьбой заставить коммунистическую партию зарегистрироваться в качестве агента, как он выразился, «мирового коммунистического движения».

Хотите чтобы ваш дом стал просторнее и уютнее? Тогда вам обязательно нужен шкаф на заказ . Такая мебель делается по конкретным размерам заказчика и под определенную планировку помещения. Она идеально сочетается с интерьером дома и позволяет сделать комфортным любое помещение в доме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: