Зарубежное мнение об американском правосудии

Зарубежное мнение об американском правосудии

Но в том, что пророчество сбылось, сомнения нет — оно сбылось скоро и до сих пор имеет свою силу. Но в том, что пророчество сбылось, сомнения нет — оно сбылось скоро и до сих пор имеет свою силу. В европейских странах за эти годы дело неоднократно подвергалось анализу в историческом аспекте; имеет смысл рассматривать только те исследования, которые приводят к новым выводам. Что же касается остальных, то они, можно считать, лишь повторяют американский материал.

Общее содержание иностранных публикаций отражено в номере «Ливинг Эйдж» от 15 сентября 1927 г. Общее содержание иностранных публикаций отражено в номере «Ливинг Эйдж» от 15 сентября 1927 г. «Моринг Пост» заявила: «не подсудимые, а судебная система Америки предстала перед судом». Зарубежное мнение об американском правосудии Почти невозможно преувеличивать силу отрицательного влияния дела на зарубежное мнение об американском правосудии». Конструктивных предложений относительно того; что можно было бы сделать, почти совершенно не вносится, если не считать мер по проведению реформы в области рассмотрения дел по апелляции, которая предлагалась в штате Массачусетс.

Чарльз Э Берд заявил, что желательно «стремиться выявить путем изучения значение этого процесса и его результатов для всего процесса правосудия». Но главное, к чему привело дело, по мнению многих его комментаторов, было ослабление либерализма. Эта точка зрения наиболее удачно изложена в статье «Наказания, которые повлекли за собой казнь Сакко—Ванцетти», опубликованной в «Нью-Рипаблик»: «Мы настаиваем, что своим вердиктом Совещательный комитет предал веру в разум, являющуюся неотъемлемой составной частью свободного и гуманного государства.

Эта точка зрения наиболее удачно изложена в статье «Наказания, которые повлекли за собой казнь Сакко—Ванцетти», опубликованной в «Нью-Рипаблик»: «Мы настаиваем, что своим вердиктом Совещательный комитет предал веру в разум, являющуюся неотъемлемой составной частью свободного и гуманного государства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: