Заседание Центрального Комитета

Заседание Центрального Комитета

Во избежание недоразумений следует заметить, что мы вовсе не придерживаемся того ошибочного мнения, будто все проделанное нами является совершенным и безупречным. Нам, то есть тем, кто работает в руководстве, лучше всего известно, где мы совершали ошибки, где запаздывали, где нужно было что-то исправить и так далее. И если я ссылаюсь на обстановку, в которой мы работали, то делаю это по другой причине. В последнее время, когда положение в общем стабилизировалось, а жизнь партии начинает возвращаться в нормальное русло, у нас нашлось немало строгих критиков.

Они утверждают, например, что то или иное распоряжение в ноябре было неправильным или что в декабре в газете «Непсабадшаг» была опубликована плохая статья и т. Они утверждают, например, что то или иное распоряжение в ноябре было неправильным или что в декабре в газете «Непсабадшаг» была опубликована плохая статья и т. д. Между прочим, они указывают и на действительно существующие и до сих пор еще не разрешенные проблемы. Но все-таки, товарищи, не забывайте о том, в каких условиях нам приходилось собирать силы социалистической революции. Мы подбирали людей из числа тех, кто был под рукой.

Мы призывали их: «Ну, товарищи, за работу!» И 11 ноября состоялось первое заседание нашего Центрального Комитета, на котором присутствовали все 23 человека, входившие тогда в состав ЦК.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Заседание Центрального Комитета

  1. Серапион Бобров пишет:

    Афтар недоумок

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: